Mais de você

Quanto mais te vejo,

mais te desejo,

e desejo conhecer

tanto o teu jeito de fazer amor,

como o teu jeito de amar.

E quanto mais conheço

mais tenho medo,

medo de amar o teu amor

e o teu jeito de amar.

E quanto mais medo sinto,

mais te quero,

mais te desejo.

E assim continua crescendo

e crescendo,

querendo cada dia um pouco mais,

mais um olhar,

mais um toque,

mais um cheiro,

mais uma palavra,

mais um pouquinho de tudo que é você.