Rezar

Reza facil sem saber

Reza legal na medida do poder

Reza fria

Reza lógica

Reza igual ao nosso lar

Reza mansa vem ficar

Reza imensa do idealizar

Reza crença

Reza dita

Reza fala sem cogitar

Reza por si e por nós

Reza finca sem agitar

Reza forte

Reza mole

Reza de joelho o seu penar

Reza vem nos cobiçar

Reza alegre do balançar

Reza pouca

Reza fé

Reza com atitude do afastar

Reza em roda ou em fila

Reza deitado para não cansar

Reza sereno

Reza agitado

Reza sempre e sem cessar

Reza, reza

Reza a reza

Reza o terço

de todos idealizar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 11/08/2012
Código do texto: T3825737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.