Lâminas do Vento

Eu tenho a vida só pela metade,

Porque a outra me tem sorte.

O destino da idade,

Já tão pouca, a vela brilha a morte.

A cada dia que passa

Vêm as lâminas do vento

Arrastando minhas asas,

Me soprando sofrimento.

Sou os dedos de uma dama

Entre as contas do terço,

Sou a infinitiva soma

Entre o fim e o começo.

Sou o cálido desabafo,

Sou o sopro de um murmúrio.

Em um dia me desfaço

E em outro me seguro.

Mestre Malakazhan
Enviado por Mestre Malakazhan em 11/08/2012
Código do texto: T3824545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.