Sejamos

Seja eu, na tua vida,

sonho ... não fantasia,

prazer ... não preocupação,

possibilidade ... não obrigação.

Seja você, na minha vida,

palavra sincera ... não a desejada,

presença desejada ... não a esperada,

esperança ... não ilusão.

Te quero todo, muito, tudo,

mas livre, leve e solto,

sem falsos princípios, culpas ou medo.