Fez-me poema

Viver a vida...

Fez-me pluma,

fez-me bruma,

e sonhos.

Fez-me encanto,

desencanto.

Fez-me ti.

Fez-me paixão

desejo e sedução.

Fez-me canto

Fez-me pranto,

Fez-me riso

e conciso.

Fez-me ouvidos

Fez-me drama

Fez-me trama.

Fez-me poema.