MINHA ALMA É FEITA DE SOL

minha alma de sol

ilumina o firmamento diurno

da abóboda claro azul

de nuvens pequenininhas poucas

que se desmancham

ao sabor da minha máquina viva

de bem querer e amor

de querer me repartir

como pequenas pedras-estrelas

que vão de mão em mão

apenas em boas mãos

pedaços de mim.