os passos passam...

junto ao mar de poesias

caminhos que deslumbram o olhar

versos que guardo nas conchas

sons das ondas

ecos das paisagens

jogados nas maresias

aguardando o sol renascer

no novo sempre amanhecer!

08/08/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/08/2012
Código do texto: T3819956
Classificação de conteúdo: seguro