Fantasmas

Às vezes me pego
Revirando velhos baús
E olhando envelhecidas fotos
De falecidos antepassados

Fantasmas me sorriem
Em rostos de crianças
Avózinhas hoje mortas,
Tricotam em suas cadeiras.

Fico pensando...
Será que amaram até a loucura?
Será que sofreram por paixão?
Mas os semblantes amarelados...

...sómente sorriem..
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 15/02/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T381991