Peregrina

Peregrina vida inconstante

Ramos e folhas que batem constantemente

Vida simplória no coexistir do viver

Lapidada na mais constrangedora situação

Vida vivida no habitar emocional

Onde existir se torna primordial

Peregrina vida mágica

Graça morada domiciliar

Vida em numerosa colheita

Grava em pedra o artístico trabalhar

Vida vivida num grande pas de deux

Restos de ninhos caídos com vigor

Peregrina vida quebrada

Cansada de bater na imensidão

Vida que repousa em lago sereno

Revolta na tosca visão acomodada

Vida vivida na extensão do infinito

Viaja longamente as suas distâncias

Peregrina vida que se afasta

Em perseguição calculada

Vida intervalo da loucura

Identifica-se na necessidade do não

Vida vivida que expressa suas atitudes

Descobre como é bom filosofar

Peregrina vida que escolhe

Seleciona pequenos e grandes feitos

Vida vigente que se encolhe

Agarra a última oportunidade

Vida vivida que espalha o bem querer

Traz a notícia do amor

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 08/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3819370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.