Versos e beijos
Meus versos são beijos
Que nos lábios da vida imprimo
E a cada beijo que verso
Ouço tocar os sinos
***
O meu poema recebe, no de EDNA LOPES, um doce beijo:
Meus beijos são versos
na alma do meu amado
E a cada verso que beijo
ouço a música da vida!