Encanto

Queria te ver apenas como um amigo,

um grande amigo,

mas quando te vejo, eu também sinto

e o que sinto é desejo,

um grande desejo.

Então você deixa de ser apenas um amigo,

um grande amigo,

e passa a também ser paixão,

uma grande paixão.

Mas quando essa paixão explode no peito

meu corpo se recolhe em discrição,

então meu coração se incendeia silencioso

me mostrando que é amor,

não é só paixão,

porque além da alegria e da volúpia

há também resignação