Desconhecido

Olhos que não me lembro,

sorriso que não me sai do pensamento.

Migalhas de lembranças a dançar

Devaneios... sonhos...

uma história a desvendar.

Haverá, um dia, oportunidade

para tantas dúvidas esclarecer?

Haverá, enfim, necessidade

de uma vida assim conhecer?