O que o amor faz...


Que esteja o  amor...(aquele que esqueci)
em outro coração ,que eu não saiba qual
foi ele que nocateou-me,a paz perdi.
Háverá outros amores,não maior ou igual.
 
Há de refletir-se o que o amor nos faz
apossa-se da alma,encanta ,traz alegria
E  paixão...Ah...o amor que tanto satisfaz
também tem  adeus , lágrimas ...fim de mágia !
 
É  então pergunto-me...o  amor faz bem?
Vale a pena...ter momentos de felicidade.?
E quando  termina...faz bem pra quem?
o pouco amor compensa a dor da saudade?
 
Sem respostas...fica sempre a  indagação
e ainda assim ...aff! Quero o amor no coração !


Belo soneto /interação da minha amiga Ângela,de quem eu tenho o maior orgulho ...sempre entendendo meu coração..Amei!
                               

31_01_2007_022150_200.jpg
 

PSICANALISANDO V
 
A gente vai vivendo e aprendendo
Com os erros e acertos que se tem
E se estamos alertas, percebendo
Que nem sempre haverá completo bem!
 
Ora estamos com saúde e bem estar
Por vezes com dinheiro e riqueza
Mas nos falta alguém para amar
E que nos ame com toda a certeza!...
 
Tenho aprendido que não há o cem por cento
Que preciso viver com o coração atento
Ao que parece equilibrado se viver
 
Muitas vezes tenho nove e quero dez
E sofro tanto com esse revés
De que esse um é imprescindível de se ter!...

Ângela Faria de Paula Lima