Amadurecem os pensamentos

são sempre versos gritantes

na claridade que em mim amanhece

não me detenham

antes do anoitecer

até que reste a última âncora

a redoma do vento norte

que precipita o estrondo raro

que vem me abraçar

esculpindo a alma da poesia

na infinita carga legada!

06/08/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/08/2012
Código do texto: T3816348
Classificação de conteúdo: seguro