ghost agony

sempre a esperar

no âmago de minha alma,

espreito cada recanto

doce,mas sombrio

dessa agonia fantasma

que me assombra

toda vez que vislumbro

essa doce lembrança

quase esquecida que tenho

de você.

ao espreitar sempre

essa agonia fantasma,

relembro sempre

toda dor,agora também fantasmas

de um tempo agora morto,

e sinto aqui ao meu lado

essas lembranças

das quais sou agora

mera companheira.

e cada vez

que sinto em mim

essa agonia fantasma,

sinto também

o fantasma das lembranças

que insistem em me visitar ainda

agora,depois de tanto tempo

de se tornarem meramente

desfocados fantasmas

caídos ao esquecimento.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/08/2012
Código do texto: T3815346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.