Respiração não basta

É preciso mais que respiração

Para sobreviver a frieza do olhar

E não perder o brilho

A força de caminhar

Respiração não basta

Para andar sobre essa dor

É preciso credo

É preciso amor

Perder a cabeça

Sair dos trilhos

Deixar de respirar

E quiçá ser reanimada

Antes de se afogar.