Tinto

Rubra bebida
Púrpura cor
Néctar dos Deuses
Inebriante amor

Não quero a taça-cristal
Quero o veludo-camafeu
De beber essa gota direto
Do tinto lábio teu!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 14/02/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T380764