Suídeo

O poder exala dos teus olhos frustrados,

A lentidão traiçoeira do teu sorriso.

A sutileza do punhal,

Que acompanha teu abraço!

Em cada passo

O teu olhar inveja,

Acompanhando lentamente

Para estourar os olhos

De quem aprecia carisma,

Venera rosas

E o perfume exclusivo da vida....

Vejo teu caráter ostentar

O orgulho alucinado

A saliva transtornada

Deslizando pelo queixo

Com a ânsia cotidiana

De cobiçar a vida humana...

Teu passo sujo,

Derrama pela estrada

O excremento mudo...

O pensamento miúdo...

Domina competentemente!

A arrogância complexa de poder,

A arte bem dominada,

De semear e praticar

Extrema covardia...

Acredita que pode voar,

Degolar e triturar

Todas as cabeças invejadas,

Para temperar sua lavagem

E saciar sua fome de felicidade...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 31/07/2012
Código do texto: T3806322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.