Queria ser um pássaro

Voar , flutuar ...

entre o céu e a terra

em arrojados voos-ecos

na inspiração que arrebata

vagueando em todos os tempos

numa dança que universo entoa

em ondas que enrolam, enroscam

nas asas da poesia

no amarelo do sol

no azul de todos os mares

no verde dos horizontes.

30/07/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/07/2012
Código do texto: T3804288
Classificação de conteúdo: seguro