Magia marítima (para El Brujo)

Quando o mar

em minhas costas bate

sinto o sabor do salgado

e a delicadeza de sua pele

de encontro a minha.

Seduzo-me

com tuas ondas,

nesse seu vai e vem,

onde provocam em mim

delícias, que não nego

serem minha paixão.

(negra noite-28/07/2012- inspirada em imagem de álbum de seguidor e seguido - El Brujo)

publicado também no BLOGGER

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 28/07/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3802262
Classificação de conteúdo: seguro