ILUSÃO OU DESATINO.
CRUZANDO O DESTINO POR TERRA OU POR MAR.
ILUSÃO OU DESATINO SEM SABER ONDE IRÁ CHEGAR.
SONHANDO NO VÔO A LIBERDADE ENCONTRAR.
NO RITMO SEM SAUDADE DEIXAR A MELODIA NO AR.
NO COMPASSO DO PASSO SE PERDER NO MUNDO ATÉ O CAMINHO FINDAR.