Que se espera

Busca do que não se vê

Contado transitório do óbvio

Satisfação em parceria do ser

Glória na busca certa

Alimento da fome impossível

Realidade plausível no crer

Bondade em contemplar o acontecer

Arrebata a alma do existir

Embala a resistência em vigor

Acalenta desejos corajosos

Destino que habita o viver

Existência plena do entender

Senhora da esperança

Vesti a roupa da loucura

Descobre a verdade do respeito

Aceita as fantasias do sonhar

Acredita nas pequenas ideias

Agradece a direção do saber

Traça as conquistas da paz

Exercício diário da plenitude

Oferece o vencer da Fé

Fé naquilo que se espera

Sem medo de se ter Fé

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 27/07/2012
Código do texto: T3800470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.