Ultimamente..

Eu já cheguei cansado quando você procurou

mais do que ferido, mas não podia ignorar-te

no fundo eu achei que precisavas muito de mim

...

só agora que vejo que não é bem assim

Em meio ao fogo cruzado, qual de nós irá cair?

Mesmo com os olhos fechados, você deixou de me sentir?

que culpa teremos se só queremos estar aqui?

e como esconderemos o tudo que pode estar por vir?

Fantasias não encobrem o que se deseja de coração

nem mentiras bem servidas nos protegerão

a verdade só fortalece àqueles que agem com razão

é bem melhor uma dor sincera, do que a profunda ilusão

Eu prometi.. eu sei..

então esqueça a todas as palavras..

mas.. fechar os olhos à tudo que vivi.. (risos)

isso sim.. seria a mentira das mais desgraçadas...

LHJ
Enviado por LHJ em 25/07/2012
Código do texto: T3796766
Classificação de conteúdo: seguro