Teus olhos

Por vezes me parece uma vida

o tempo que estamos juntos,

então acordo e vejo que nada sei de você

apesar de saber tanto em seus olhos ...

Porque quando me olha com esses olhos de cristal,

transparentes e contraditórios,

vejo-me e a você, assim muito próximos,

uma impossibilidade tão deliciosa

uma possibilidade tão distante ...

E esses mesmos olhos silenciosos

que por vezes confirmam suas palavras,

mas negam seu sorriso,

me dizem tantas dúvidas e alegrias,

e calam inseguranças que são tuas e minhas.

E sigo a procurar nesses olhos tão teus,

nesse olhar profundo e luminoso,

o que neles posso encontrar de meu,

que seja tão meu que passou a também ser teu.

Respostas!