Perdão

Perdão

Quero perdoar

Perdão

Por não saber

Por silenciar

Por amar

Por querer ser

Por banalizar

Por acalentar

Perdão

Quero perdoar

Perdão

Para ser perdoada

Para ser acariciada

Para ser entendida

Para me multiplicar

Para construir

Para prosseguir

Para ser consumida

Perdão

Quero perdoar

Perdão

Preciso do perdão

Preciso do afago

Preciso do amor

Preciso da paz

Preciso da flor

Preciso do sabor

Preciso pensar

Perdão

Quero perdoar

Perdão

Perdão por parar

Perdão por precisar

Perdão por precisar parar

Perdão, perdão...

Só preciso

Perdoar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 24/07/2012
Código do texto: T3795446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.