A fita azul

Uma fita azul no cabelo de Maria.

Uma fita azul na trança de Chiquinha.

Uma fita azul que enfeita e alinha.

Uma fita azul que só enxerga quem caminha!

Uma fita azul que amarro na cadela

Uma fita azul que retiro da janela.

Uma fita azul que me deixa amarela

Uma fita azul que me faz lembrar só dela!

Uma fita azul que encanta.

Uma fita azul que se lança

Uma fita azul que tira a desesperança

Uma fita azul que ficou na lembrança.

Uma fita azul na minha infância

Uma fita azul que acendia de paixão

Uma fita azul, que emoção!

Uma fita azul que até hoje trago no meu coração.

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 24/07/2012
Código do texto: T3795253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.