MINHA BELDADE!

O teu olhar,

Magia que me conduz,

É como um facho de luz

Que alegra meu viver.

Aquele abraço,

O encanto do primeiro beijo

Você para mim é a primeira,

Meu amor, minha estrela.

De tanto amor,

Nossa vida se multiplicou,

Alegria e muito brilho,

A chegada do primeiro filho.

Passa o tempo, mais um ano,

Eu sempre te amando;

Nosso amor não tem idade,

Você é minha beldade.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 26/07/2005
Código do texto: T37928