MEDOS...

Tem momentos que eu esmoreço

São dificuldade, medos e apertos

Me sinto só, perdida enfraqueço

Parecendo andar em desacertos.

É quando minha força vou buscar

Naquele que jamais me faltará

Em seus braços consigo repousar

E junto a mim sempre estará.

Em suas mãos posso me apoiar

Fico forte com coragem para seguir

Ele é Jesus em quem posso confiar

Com sua ajuda a tudo vou resistir.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789768
Classificação de conteúdo: seguro