Brincadeira de Roda

Roda gira em roda

Roda revira e volta

Roda para e continua

Roda brinca e aglutina

Roda vibra e pula

Roda circula a circunferência

Brincadeira de roda

Roda de brincar

Brincadeira feliz e contente

Brincadeira que faz gargalhar

Brincadeira suada que faz cansar

Brincadeira de ouvir e gritar

Brincadeira gira, gira e faz cair

Brincadeira de sonho com todo limiar

Brincadeira de roda

Roda de brincar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 21/07/2012
Código do texto: T3789390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.