VIDA
 
Semente minúscula
Que brilha em todos os átomos,
És a ação do Criador
Em toda a dinâmica universal.
 
Vida és tu que impulsiona
Todas as coisas ao progresso,
És tu que sempre reclama
Pelo equilíbrio, consciência e amor.
 
Vida tu que estais palpitante
Em todos os recantos,
Dando graças ao Senhor
Que te concedes brilhar
Como todas as estrelas,
Na noite que se apaga.
 
A ti todos buscam,
Porque é a essência
De todas as coisas
Envolvida numa profunda beleza.
 
V itória da luz sobre as trevas,
I luminando todas as consciências
D o mais rude, ao mais sábio,
A caminhar numa só meta: a perfeição.
                                                            
                                                                      Raimunda Santana

Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 18/07/2012
Código do texto: T3785193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.