Petição


Fiz, agorinha a oração
pedindo aos bons anjinhos
que segurem nossa mão
afastando os espinhos...

Pedi vista aguçada,
Pedi paz pra humanidade,
Pedi água açucarada,
Pedi mais acuidade.

Pro sedento pedi água;
Pro faminto pedi pão;
Pro sertão um pingo d’água
Que mate a sede do chão.

Pro professor mais saber;
pro aluno entendimento;
pro médico o conhecer,
pra ciência o crescimento.

Pra criança pedi calma,
Aprendendo com os mais velhos
Porque que cada branca palma
Resta escrito um evangelho.

Imagem: Internet


MVA
Enviado por MVA em 18/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3784677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.