Sonho

Sonhos perturbadores e cruéis

Causa de sofrimento atroz

Fica na memória das recordações

Na memória fica

Armazena dados e instruções

Fixa na expectativa da esperança

Na esperança de não lembrar

Sonhos alegres e volátil

Causa de prazer feroz

Se instala em todo ser

Espalha e fica no pensar

Sim, quer mais dados para se fixar

Procura não despertar

Na esperança de não esquecer

Perturbadores e alegres

Cruéis e volátil

Constituem um mecanismo de escape

Para acreditarmos na pertubação

Ou sentir a fluides do voar

Em sonho,

Para poder ou não lembrar!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/07/2012
Código do texto: T3784543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.