Visualizar

A criação mais bela

É aquela que conseguimos visualizar

É aquela que conseguimos querer

É aquela que podemos conquistar

É um mundo a parte

A parte de todos nós

Nós, seres que visualizamos

Que queremos

Que conquistamos

A criação mais bela

É quando estamos no porto seguro

É quando conquistamos a mente

É quando partilhamos as conquistas

É um mundo a parte

De cores vibrantes

De pássaros cantando

De seres seguindo

A parte de tudo

A criação mais bela

É evoluir no complicado

É estar sempre em frente

É afastar o óbvio

É um mundo a parte

A felicidade contida

Nos meandros da descrição

Na importância do olhar

Dos conceitos abstratos

Das imagens mentalmente visíveis

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/07/2012
Código do texto: T3784208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.