sentidos

O que lhe resta

Ao se conceber

Como silêncio...

Há ainda algo

De fé, ou de plenitude

Alem da serras que contorna

A cidade...

Existe algo

Alem da redoma

De nossos sentidos? ...

Ou esperar que o céu

Se ponha ao nosso

Alcance...

seria entrar de vez

no ciclo que antecede

as vivências...

Não dar a flor que solitária

Ao vento de julho,

Se esmorece dos seus olhos,

e toda a forma de ser ver

é retalho de um mundo melhor

Eu vejo o que meus sentidos

Acreditam...

É fé que toda flor precisa

De amor...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/07/2012
Código do texto: T3782644