O fim

nao quero que chegue

mas o desejo

nao quero que termine

quero que me inspire

quero que me renove

o fim

pretendo que principie

que se reinvente

quero que seja sempre o fim

para que me re-invente uma vez mais

espero o fim da dor

como espero o futuro

espero a vida

o amor

que venha, o quanto mais cedo

para que possa mostrar o poder do coraçao

espero o fim, com vontade de amar

vontade da alegria

Albano Jone
Enviado por Albano Jone em 17/07/2012
Código do texto: T3782216