BUSCO A SENHA DO CORAÇÃO
QUANDO ENCONTRAR VOU ABRIR
PARA CONSTATAR O BALANÇO
DE INVESTIMENTOS NO AMOR.
 
AS APLICAÇÕES NA ILUSÃO
OS JUROS DA DOR
O SALDO POSITIVO DO SENTIMENTO
SE O CORAÇÃO ESTÁ NO VERMELHO
OU AINDA NA POUPANÇA POR TEMPO
INDEFINIDO.
 
DEPOIS FAZER UMA TRANSFERÊNCIA
PARA UM FUNDO DE RESERVA 
E TODO DIA USUFRUIR UM POUCO
DE AMOR E CARINHO.
A SAUDADE FICA SEM APLICAÇÃO
A FELICIDADE E ALEGRIA SERÃO
O BONUS DO DIA A DIA
RENDIMENTO SEM APLICAÇÃO.
 
FINALMENTE ESQUEÇO A SENHA DELETO E VIVO.