MULHER ALTA

Mulher alta

Alta tranqüila, jeitosa e charmosa

Se confunde com mulher esta linda rosa

Anda como desfila e se desmancha em prosa

Luz para a cegueira

Mulher alta, tem olhar de feiticeira

Mas é jeitosa e delicada como uma freira

Luz das perplexidades

Sua presença nos inunda de ansiedade

Ela não caminha desfila na verdade

Com mais altura desloca qualquer retina

Seja madura, média ou menina

Do alto filma tudo e o olhar é um foco que nos ilumina

Seu seio nasce como aurora

Rezamos para o botão saltar nessa hora

Sem falar ele parece dizer, só se for agora

Engolimos nosso grito

O coração fica louco, bate aflito

Mulher grande é monumento ao infinito

Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/07/2012
Código do texto: T3780491