QUASE TUDO

Não quero ser a sombra que te acompanha,

quero ser a luz que te ilumina...

Não quero te perseguir,

quero estar contigo...

Não quero ser o que te incomoda,

quero ser o que te dá prazer...

Não quero ser o que te entristece,

quero ser o que te alegra...

Não quero ser a tua rotina,

quero ser o melhor da tua vida...

Não quero ser pra ti igual a ninguém,

quero ser simplesmente eu...

Quero ter meu lugar no teu coração,

no teu pensamento, na tua vida

como tens na minha...

Quero ser pra ti o que és pra mim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 11/02/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T377915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.