vaidades

Ah, se ela voltasse

E me dissesse:

“Perdoe-me,

Eu ainda te amo e

Nunca me dei conta

Dessa eternidade,

Que é a eternidade de te amar...”

Creio que eu não diria nada

Não sei de eternidade

A única coisa que sei, é

Que sou eterno

Nesse segundo,

Apenas nesse segundo

que não passa nunca, e tem sempre

Algo ali, ou melhor aqui, colado

Á consciência de estar

Bem longe dos meus desejos

Eternidade! ... Rá!

Trataria bem, daria um café,

Ou ouviria suas histórias,

Lamentos,

Coisa que mulher não deixa

Nunca de falar... Por quê

Será heim?... por quê

Na cabeça feminina

As contas demoram

A se fechar?...

Será que tenho cabeça de mulher?

E por isso não entendo nada

Contas? ...Meu coração também

Na sabe nada de matemática

Esteve a vida toda embananado

Dentro de números...

Mas se ela me dissesse bonitinho

Desse jeito, com aquelas palavrinhas

Bonitas:

Eu ficaria cheio de vaidade!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/07/2012
Código do texto: T3777835