Estrela

Estrela guia

Brilha no seu lumiar

Sozinha ou acompanhada

Guarda os mais singelos segredos

Escuta, retruca e ilumina

Passeia se esconde e está lá

No céu negro ou claro

Na escuridão ela se apresenta

No mistério da claridade ela descansa

Fogosa se encontra perto do luar

Tímida se apaga na luminosidade do sol crescente

Anda, circula, e volta para o mesmo lugar

Iluminada chega sempre na hora certa

Enfeitiçada com seu olhar, penetra

Observa os olhares da admiração

Goza de seu poder de sedução

Chega de mansinho, devagarinho

E fica acontecendo sempre a olhar

Clareai pensamentos soltos

Sobre a terra à te olhar

Guia na presença do caminho

Acontecendo em sua liberdade de estar

Estrela,

Guia o pensar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 14/07/2012
Código do texto: T3776969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.