Viajar

Cheiro de mata molhada

Ver estrelas perto brilharem

Fazer parte da lua

Em noite clara de verão

Há como é gostoso viajar

Fechar os olhos e caminhar

Com seus sentidos a flutuar

A onde a alma quiser

Passear...

Há como é gostoso viajar

Os sentidos nos levam

Em viagens inesquecíveis

Que só nós podemos

Em grandeza realizar

Há como é gostoso viajar

Deixemos nos levar

Pelos sentidos a nos guiar

Permitindo essa viagem

Do mais puro limiar

Há como é gostoso viajar

Viagens de sensações

Inesgotável prazer

Prazer se Viver

Como é bom conquistar

Esta maneira de viajar!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 12/07/2012
Código do texto: T3774351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.