O tempo passa

O tempo passa

e essa espera que não passa.

Quando irás chegar?

Já perdemos tantas coisas,

jantares a luz de vela,

passeios de mãos dadas,

longas noites de amor.

Chego com você sonhar.

O tempo passa

é menos um dia que poderíamos

estar juntos.

é cada vez fica

mais distante

o encontro com a felicidade.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/07/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3772734
Classificação de conteúdo: seguro