*************
PARTIDA
Inclina-se a tarde e o sol deposto...
E as rosas fazem festa em meu jardim,
Corre em meu peito lágrimas de desgosto
Por tua falta que ainda dói em mim.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Inclina-se a tarde e o sol deposto...
E as rosas fazem festa em meu jardim,
Corre em meu peito lágrimas de desgosto
Por tua falta que ainda dói em mim.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Sinto No Peito O Badalar Das Lembranças,
Em Meio As Lágrimas Consigo Sorri,
Porque Permanecem As Esperanças,
De Ouvir-Te De Novo A Dizer.
__Deu Saudade, Pra Ti, Corri!!!
Brigaduuuu!!! beijos.
Ninguém jamais vai poder retirar
A dor que se deitou em nosso leito
Com o meu pranto irá se banhar.
Beijão e muito obrigado!!!
Já não suporto esse vazio assim
A ausência é triste, a solidão maltrata
Já não posso mais com tanta dor em mim!
Muito Grato Marina.!!!bj.
Que maltratou um coração
Essa dor que vale a pena
Partiu,mas deixou emoção!
Faço estes versos tão tristes e belos
Ouvindo-me canta-los, morrem flores no jardim
Pois são tristes e belos, os meus anelos!