sou

Eu não sou feito de sonhos

De coisas insondáveis

Ou feito de evanescências,

Não sou feito de aromas

Não sou feito de ar...

De gás, de palavras

Ou de acordos...

Não sou feito de poesia

Não sou feito imaginação

De lembranças...

Eu não sou feito de bolhas

Ou de vento, não sou

Feito de reticências...

Ou de matéria efêmera...

Não sou feito de alegria

Ou de tristeza ou rancor...

Ou desse desejo pela carne...

Eu não sou feito de infância,

De adolescência ou

Dessa vida adulta...

Eu não sou feito desse amor

Dessa dor, dessa vontade de

Partir, dessa vontade viver,

E morrer ao mesmo tempo...

Desse medo de estar, de ser

De amar, eu não sou feito

Dessas acidentes que a vida

Nos rodeia, eu não

Sou feito daquele de 1981,

Levei um soco na cara

De uma pessoa que amava...

Eu não sou feito da dor

De perder um amor...eu não

Sou feito de nada disso...

E nem sou feito dessa reclamação...

ou desse monte de defeitos que carrego

e também não sou feito desse material

de que é feito sol, ou desse outro

de que é feito a noite....

Quando souber do que sou feito

Farei outro poema,

Por hora, eu não sei do que

Sou feito...mas estou feliz

de não ser nada disso...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 10/07/2012
Código do texto: T3770509