HONESTIDADE É FRAUDE

HONESTIDADE É FRAUDE

Honestidade em excesso é fraude

Para o homem acostumado a mentir

São impulsionados pela inércia

Podres e desorientados

Acostumado com o fácil e malfadado

Viram primeira pagina de jornais

Tem coração mas não tem ternura

Palavrão a eles é coisa pura

Se querem ofender-lhes fale em lisura

Dizem serem influentes

Na realidade ladrões e doentes

Pensam poder enganar a toda gente

Passaram anos a roubar

Hoje dizem ....nada a declarar

Seres sem conteúdo

Separaram a mente do coração

Se eximem de toda verdade

Em troca de passageira materialidade

Esqueceram a vergonha e a decência

Perderam da vida a essência

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/07/2012
Código do texto: T3766524