Tudo pelo amor

Até minhas últimas forças lutarei,

Lutarei por minha felicidade, nossa.

Temos um belo futuro pela frente,

Tribulado, mas perfeito, juntos.

Segura em minhas mãos, vem cá,

dá-me um beijo, um abraço, sorria.

Chora junto comigo essas lágrimas,

lágrimas de amor, de felicidade.

Vive comigo o resto dos meus tempos.

Deleita em meus braços e eu nos seus.

Nos perdemos entre respirações,

E reencontramo-nos entre olhares

e sorrisos,

Dos que eu jamais esqueço.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 08/07/2012
Código do texto: T3766287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.