APAGUEI MEU PENSAMENTO
DELETEI O ENCANTAMENTO
JOGUEI FORA O LAMENTO
SEM NENHUM CONSTRANGIMENTO.

SINTO GRANDE FRESCOR NO AR
DEPOIS DE TUDO PASSAR.
QUERO SONHAR E VIAJAR.
CORRER NA AREIA E NADAR NO MAR.