Minas

Menina tem letra bonita

Menina gosta de fazer coração

Menina é cheia de ousadia

Menina começa a cantar qualquer canção

Menina curte uma fofoca

Menina que inicia a panela

Menina se garante numa roda

Menina nunca fica na dela

Menina adora uma dança

Menina conversa sem parar

Menina arranja qualquer desconfiança

Menina mesmo é que sabe amar

Menina festeja sempre quando pode

Menina balança nosso coração

Menina que some, que você sempre volte

Menina enobrece qualquer tipo de paixão