Boa Noite

Boa noite, senhoras e senhores!

Que os sonhos mais bonitas e lúdicos

Possam estar em suas companinhas

Que eles se realizem

Pelos menos em sonhos

E que sejam protegidos

Para uma realidade próxima e vindoura

Boa noite, só queria te dar Boa noite!

Mas...

Fiquei com os sonhos mais puros e alegres

De anjos, arcanjos e você

De bola de gás, algodão doce e nós

Sonhos lindos e tranquilos

Foi assim, aconteceu...

Boa noite, só Boa noite!

Que os sonhos, sonhos fiquem

Sejam nossos, vossos e deles

Vamos sonhar com violinos tocando

Você cantando e eu dançando

Assim, sonhando...

Boa Noite!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 06/07/2012
Código do texto: T3763297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.