Boa e bela cantora!

O teu cantar

e jeito, o teu encantar...

Olhos sorridentes

sorrisos permanentes...

Dança, aparentemente casual,

Uma linda coreografia sensual...

extasiando mentes, despertando emoções

encantando assim...milhares de mentes e corações...